• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/08/21
  • 844

日本で俗に言うミックスピッツァ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
トマトソースにソーセージ、サラミ、コーン、ピーマン、トマト、オニオン、マッシュルーム★ ふと小さい頃に初めて食べたピザというものを思い出したから作ってみた(笑
トトロンヌさんこんばんは(^^)確かに、子供の頃初めて食べたピザはミックスピザでしたね^^;種類なんてなかった気がする?(≧∇≦)bサラミなんか、のってましたね~いやいや、懐かしいなぁ~♬♪
リスナありがとう♡
私も昨夜、ピザ焼いたの♪
息子の希望でマルゲリータです(#^.^#)
手作りは、美味しいですね♡
トトロンヌさんのは、本物
ですね(*^^*)
美味しそう〜(#^.^#)
俗な感じがそそられますね♪
欲張りなので具だくさんが良いです(*^^*)
徳之島トトロンヌ から kzsyk
そうそう種類なんか無くて、ただただ『ピザ』って言う食べ物でした(笑

パスタもナポリタンしか無かった気がする(笑
徳之島トトロンヌ から ハル
いま丁度、子供の頃の食べ物について返信してたけど、最近はピザもパスタも色々種類があって良いですよね~♪

自分がマルゲリータなんて初めて食べたの20過ぎてからだと思うけど…(笑

そしてバジリコ苦手でした(笑
徳之島トトロンヌ から 真希
なんかイタリアや欧州かぶれな日本の料理って色々あるよね(笑

ナポリタン、ドリア、魚のカルパッチョとか。

今は本場イタリアでも魚のカルパッチョは提供されるみたいだけど…。

そしてラーメンは外国人からしたらヘルシーな和食という間違った認識。

なんか面白い(笑
もぐもぐ! (162)
リスナップ (28)