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手料理
  • 2015/07/16
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夏野菜の揚げびたし #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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かっこよく言いましたけど単に、野菜を素揚げして・・・・揚げたそばから「おだし」に漬けこんでいくだけです!   コツとかポイントとか・・・ないですしいて言うならば、いい油を使って欲しいです。「圧搾法の一番搾り」だったら最高です。   焼き枝豆ゆでたのよりも、ずっと美味しいのです   作り方は・・・・コチラ鯛の昆布じめと青しそせん切りを「煎り酒」で和えました。   鯖の塩焼き   空也蒸し(具が豆腐の茶碗蒸し)ついでに、枝豆すり流しをのせました!(大豆づくし)   桃   食卓 先日,Jからもらった小豆「きたろまん」炊きました。   すんごく美味しいです梅をおすそ分けしたゆかさんが、梅のシロップを持ってきてくださいました。   これを、ジェリーに仕立てて・・・・小豆と盛り合わせました。お手本は、晴子さんです!   むふふ むふふ の「美味しさ」でした
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