• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 845

酢玉ねぎと梅シロップ

みんなの投稿 (5)
楽しいことやララの手術でバタバタの1週間でした。
ちょっとお料理サボってたから、いろんなもの仕込みました。

この季節になると欠かせない紫玉ねぎの酢玉ねぎ。今日はむにたんに頂いたハーブ塩を少し足しました。いい香りに。
作り置き料理で作ってくれたなおちゃん、いつもありがとう、

梅は、裏山に沢山なってたのに
放っていたから、一昨日みたら、もう傷がいっぱい。その中でも綺麗なのを冷凍してシロップに

今日からは雨模様の予報です。
食べ友ありがとう❤
綺麗な色だね。私もアーリーレッド買ってこよ❗
なお から mari miyabe
麻里ちゃん、おはよー♪
食べ友ありがとう♡
久しぶりにSD開いたわw
紫玉ねぎの酢玉ねぎ、大量生産したのに即日完売。
毎年麻里ちゃんレシピにお世話になるようになって、美味しくいただいてます😊
母も好きなんだよねー😁
食べすぎ注意だねw
mari miyabe から なお
なおちゃん、ありがとう💕
もうケホッとならない?(´◡`๑)
血液サラサラだけでなく、美味しいから、食べ続けようね。
いつもありがとう💕
どちらも季節ですね〜♡
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)