- 131
- 保存
● ササミに片栗粉をまぶす際、均一にまぶすよ
うに心掛けてください❗️
片栗粉が薄くついていると、調理中にジューシ
ーさが保たれますので、余分な片栗粉は軽く振
ってから焼きましょう🍀 ̖́-
● 【A】を加えたあとは、煮詰め過ぎにだけ
注意しましょう⚠️
煮詰めすぎるとソースが濃くなりすぎてしま
い、全体のバランスが崩れる可能性があります
ので、程よい濃さになるまで注意深く煮詰める
ことがポイントです‼️✨️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
します‼️
ささみはヘルシーですが、味がタンパクで物足
りない気持ちになりませんか❓🤔
そんな時に相性ピッタリのコチュジャンで炒め
るとご飯も進み、満足感が得られますよ🤤✌️
是非お試しください‼️
#ささみのコチュジャン炒め
#ヘルシーレシピ #ささみ
#鶏ササミ #ささみ料理
#コチュジャン #コチュジャン炒め
#アジアンフレーバー#家庭料理
#プロテインレシピ#美味しいご飯
#料理写真#おうち時間
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室