• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/01/06
  • 517

狸の宴シリーズ 昨日深夜の御料理 [お凌ぎ] 早い時間帯にビーフシチュー 深夜編 [向付/酒の肴]←写真の物 鰹の叩き 無化調 無添加 狸特製ポン酢タレ ※徳島産 すだち使用 [酒の肴パートⅡ] 鶏腿肉の冷製 ※辛子酢醤油で。 [碗物/〆] 四川麻婆豆腐 ※陳 健一先生レシピ (但し激辛仕様です) 余裕有ればラーメン仕様にするかも。 皆様、 今日も良い日で在ります様に。 m(_ _)m

レシピ
ポイント

陳健一先生の動画を熟読すると
ちゃんと四川料理が完成します。
※辛みは調整しても良いかと思います。

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)