SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜な夜な実山椒の枝取り
もう何回目かな
醤油漬けとオイル漬け
めちゃ使えます👍
あとはとりあえず
冷凍保存
だんだん腕が疲れてきて…
今年は、4, 5回やったんだけど
処理するそばから
けっこう食べちゃった😋
まだ冷凍あるけど、すぐ
忘れちゃうんだよね(苦笑)
山椒の葉も冷凍できるっていうから
試してみたけど、イマイチでした😢