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手料理
  • 2016/01/12
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鮪と椎茸と葱のイタリアン串焼き

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鮪をハーブとニンニクでマリネしたあと野菜と一緒に粗塩して串に刺してグリルするだけ。鮪の柵がお買い得のときに1日目は刺身やたたきに、残りはマリネしておくと飽きずに食べれる。
オッサレ〜✨
そしてシンプル!

そうよね、お魚安いときは保存方法で二日目も楽しめるよね。マリネしておいて焼いたり揚げたり、大賛成〜✋
レイ から 麻紀子
そうそう、2柵で1000円とかで売ってたりすると刺身では消費しきれないので翌日のお弁当にささっと焼いたりマリネして焼いたりして2〜3日かけてようやく食べ終わる感じです♪
揚げるのは実はまだやったことないので今度買ったらフライもやってみますね♡
この組み合わせがレイちゃんっぽくてオシャレだな〜♡
うちにもこの金串あるー!使ってみよ🎶
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