SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームやタコでしかやった事ないからドキドキ♡
タケノコ腐りそうだったからゆきちゃんの案で入れてみたよ〜
うまーい!!(๑>◡<๑)
旦那くんにはパスタにして♪大好評!!
コレ本当オススメ!
グリルプレートもオススメ!!
教えたくれたここちゃん、みきやんありがとう♡♡♡
おめでとー (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
美味しそうだなぁ~(人・_・)♡
魚焼きグリルに入るかドキドキもんだったよ( ̄∀ ̄;)
これあればこなべちゃんのピザとかも作れるね!!
魚焼きグリルね!って事はもちろんオーブンもOKなんだね!
なるほど~!( ´ ▽ ` )ノ
うんうん♡
キッシュとかも作れるみたい(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
楽しみ増えた1
いいね!私の相棒パエリアパンみたいな感じだ(^o^)
これは楽しくなるね!
そうそう!こなべちゃんに近づけたと思ってー( •ॢ◡-ॢ)-♡
いろいろ試してみたい!
(〃▽〃)ポッ
投稿、楽しみにしてるよ~!(^o^)
キャベツが美味しいでしょう?!!
最高よねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
タケノコ苦手なんか〜い!ww
洋風でもおいしかったよ♪
アヒージョいいよね(≧∀≦)ノなんでも合いそう( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
おりぃちゃんおはよ〜♪
キャベツとってもおいしかった!
グリルパンしばらくやみつきになりそう(*´艸`)
これぞ華々しいデビュー作だね!❤
とっても美味しそ〜✨
ここちゃんありがと♡最初キャベツに火がついただよΣ( ・Д・ )
ここちゃん網とってやったって書いてあったから網とったら成功!
ビビったわー(xдx;)
わたしも経験あり、毎回ひやひやだから、その光景が目に浮かんで吹いた!(笑)
これはやば〜い(๑´ڡ`๑)
めちゃんこ食べたい!
私もグリルパン買っちゃった♡
いつ作ろうかしら〜
ららららーん♪
ここちゃんのコメがなかったらそのまま真っ黒く燃えてるとこだったよε===(っ≧ω≦)っ
あやめぶちゃん♡ほっぺた落ちちゃうよぉー(〃艸〃)ムフッ
たまちゃんも買っちゃったのー(*≧▽≦)ノシ)) なかまっ♪なかまっ♪♪
今から作るしかないでしょー!
(^O^)/
しかも、ピザグリルプレートのデビュー作に!春キャベツが美味しく食べれるアヒージョは最高です!
(^_^)☆
焦げる直前気がついて良かったネ😆
グリルパンデビュー、おめでとうございます😊🎶🎶
美味しそう〜〜✨✨
私も先日、春キャベツと蛤の白ワイン蒸しを作りましたよ〜
グリルパン、お役立ちですよね!
これから色々作りましょう😊🎶
これからもジャンジャン大活躍する予定です♪アヒージョ最高ヽ(≧▽≦)ノ
気になって覗いたら燃えててビックリしたΣ(・Д・」)」
でもグリルパン本当イイ♡
メイスイちゃん♡ありがと〜꒰*´∀`*꒱
春キャベツと蛤もおいしそ〜(*´艸`)
蒸すこともできるんだー!
オリーブオイルは健康にも美容にもいいので、じゃんじゃん使ってます!
グリルパンデビューおめでとうございます(^_-)これから楽しみですね♪
私もいよちゃんの見て 2月にデビューしました~♪時短が嬉しいですよね♪
ともさんもですか〜!!(*≧▽≦)ノシ))
今からみてきます!!
これ本家いっても作り方のってなくて💦
アヒージョしたことないし作り方おせーてんφ(*-ω-*)
ホント?!
えっと本家はキャベツドーン!って輪切りにしてるんだけど、私虫いると怖いもんで一枚一枚洗ったよ!笑
フライパンに多めのオリーブオイルと潰したニンニクと唐辛子ポキっておってそのままいれて弱火で香りが出たら刻んだアンチョビいれる 3枚くらいだったかな?
私はチューブでやってるけど!
そのオイルをキャベツの上から回しかけてグリルにいれて様子見ながら焼いてー!
3分とかだったかな?私たけのこいれたから長めにしたからなー
わかったかねぇ??
あ!ブラックペッパー忘れずに!
塩気足りなければ塩してね♡
ほんとだ♡よくみたらきゃべつがバラバラ(笑)言われて気づく鈍感な私…(◞‸ლ)
こっちも丁寧にありがとう´∀`*
のっちゃんの優しい人柄を感じられて嬉しいたまやん♡
こっちも絶対やってみる!
さんきゅー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
たまやーんおはよ〜♡
コレおいしいから絶対やってみてー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
本家は唐辛子2本だけど私は1本やったよ!ヒーハー!