• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/04/09
  • 1,115

shikaさんの!春キャベツのアンチョビアヒ〜ジョ!春だよ♪タケノコ入り!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (33)
おりぃちゃん、いよちゃん、ゆぅちゃんオススメしかさんのアヒージョ♪グリルプレートデビュー作に作らせてもらいました〜(≧∀≦)ノ
マッシュルームやタコでしかやった事ないからドキドキ♡
タケノコ腐りそうだったからゆきちゃんの案で入れてみたよ〜
うまーい!!(๑>◡<๑)
旦那くんにはパスタにして♪大好評!!
コレ本当オススメ!
グリルプレートもオススメ!!
教えたくれたここちゃん、みきやんありがとう♡♡♡
あっ!グリルパンデビュー!
おめでとー (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
美味しそうだなぁ~(人・_・)♡
To: padella
魚焼きグリルに入るかドキドキもんだったよ( ̄∀ ̄;)
これあればこなべちゃんのピザとかも作れるね!!
To: happylife0606
魚焼きグリルね!って事はもちろんオーブンもOKなんだね!
なるほど~!( ´ ▽ ` )ノ
To: padella
うんうん♡
キッシュとかも作れるみたい(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
楽しみ増えた1
To: happylife0606
いいね!私の相棒パエリアパンみたいな感じだ(^o^)
これは楽しくなるね!
To: padella
そうそう!こなべちゃんに近づけたと思ってー( •ॢ◡-ॢ)-♡
いろいろ試してみたい!
To: happylife0606
(〃▽〃)ポッ
投稿、楽しみにしてるよ~!(^o^)
うっはー(((o(*゚▽゚*)o)))美味しそー!!タケノコいいね〜(^O^)/
キャベツが美味しいでしょう?!!
最高よねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: yuchisunsun
タケノコ苦手なんか〜い!ww
洋風でもおいしかったよ♪
アヒージョいいよね(≧∀≦)ノなんでも合いそう( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
To: Ory
おりぃちゃんおはよ〜♪
キャベツとってもおいしかった!
グリルパンしばらくやみつきになりそう(*´艸`)
のっちゃん✨すごい〜✨
これぞ華々しいデビュー作だね!❤
とっても美味しそ〜✨
To: coco7476
ここちゃんありがと♡最初キャベツに火がついただよΣ( ・Д・ )
ここちゃん網とってやったって書いてあったから網とったら成功!
ビビったわー(xдx;)
To: happylife0606 うけるーー!!
わたしも経験あり、毎回ひやひやだから、その光景が目に浮かんで吹いた!(笑)
私、もうアヒージョ作らんとのっちゃんちに食べに行くわっ😁
のっちゃん♡
これはやば〜い(๑´ڡ`๑)
めちゃんこ食べたい!
私もグリルパン買っちゃった♡
いつ作ろうかしら〜
ららららーん♪
To: coco7476
ここちゃんのコメがなかったらそのまま真っ黒く燃えてるとこだったよε===(っ≧ω≦)っ
To: Ayamebujoy25
あやめぶちゃん♡ほっぺた落ちちゃうよぉー(〃艸〃)ムフッ
To: tamameshi
たまちゃんも買っちゃったのー(*≧▽≦)ノシ)) なかまっ♪なかまっ♪♪
今から作るしかないでしょー!
作ってくれてありがとさーん!
(^O^)/
しかも、ピザグリルプレートのデビュー作に!春キャベツが美味しく食べれるアヒージョは最高です!
(^_^)☆
♪( ´▽`)たけのこ、春キャベツ、新玉のグリルパンいいね〜♫꒰・◡・๑꒱👍✨
焦げる直前気がついて良かったネ😆
飛んできました〜😊✨
グリルパンデビュー、おめでとうございます😊🎶🎶
美味しそう〜〜✨✨

私も先日、春キャベツと蛤の白ワイン蒸しを作りましたよ〜
グリルパン、お役立ちですよね!
これから色々作りましょう😊🎶
To: pesce0414
これからもジャンジャン大活躍する予定です♪アヒージョ最高ヽ(≧▽≦)ノ
To: sakapon777
気になって覗いたら燃えててビックリしたΣ(・Д・」)」
でもグリルパン本当イイ♡
To: meisui829
メイスイちゃん♡ありがと〜꒰*´∀`*꒱
春キャベツと蛤もおいしそ〜(*´艸`)
蒸すこともできるんだー!
To: happylife0606 アヒージョは最高(^O^)/
オリーブオイルは健康にも美容にもいいので、じゃんじゃん使ってます!
私も作りました~♪アンチョビとキャベツのコンビ昔から好きで たまりませんでした~♪
グリルパンデビューおめでとうございます(^_-)これから楽しみですね♪
私もいよちゃんの見て 2月にデビューしました~♪時短が嬉しいですよね♪
To: macaronT
ともさんもですか〜!!(*≧▽≦)ノシ))
今からみてきます!!
のっちゃん♡
これ本家いっても作り方のってなくて💦
アヒージョしたことないし作り方おせーてんφ(*-ω-*)
To: tamameshi
ホント?!
えっと本家はキャベツドーン!って輪切りにしてるんだけど、私虫いると怖いもんで一枚一枚洗ったよ!笑
フライパンに多めのオリーブオイルと潰したニンニクと唐辛子ポキっておってそのままいれて弱火で香りが出たら刻んだアンチョビいれる 3枚くらいだったかな?
私はチューブでやってるけど!
そのオイルをキャベツの上から回しかけてグリルにいれて様子見ながら焼いてー!
3分とかだったかな?私たけのこいれたから長めにしたからなー
わかったかねぇ??
To: tamameshi
あ!ブラックペッパー忘れずに!
塩気足りなければ塩してね♡
To: happylife0606 ♡
ほんとだ♡よくみたらきゃべつがバラバラ(笑)言われて気づく鈍感な私…(◞‸ლ)
こっちも丁寧にありがとう´∀`*
のっちゃんの優しい人柄を感じられて嬉しいたまやん♡
こっちも絶対やってみる!
さんきゅー( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
To: tamameshi
たまやーんおはよ〜♡
コレおいしいから絶対やってみてー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
本家は唐辛子2本だけど私は1本やったよ!ヒーハー!
もぐもぐ! (157)
リスナップ (8)