- 146
- 保存
クミンシードは油で炒めるというよりも揚げて油に匂いを移すという感じです。水分の多いレンティルも少し多めの油で炒めるので油の跳ねるのに注意してください。
因みに私は赤唐辛子の粉末は使いきれずに沢山残っている地元高槻にあるORGANIC FARM HARAさんの無農薬有機栽培されたキャロライナリーパーを、そして塩コショウは餃子の王将(王将フード)のマジックパウダーを使用しています。このマジックパウダーはグルタミン酸ナトリウムや中国山椒(花椒)も入っているので濃くがありますよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く