SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でた鶏肉は皮をバーナーであぶっているので、香ばしくてウマウマでした( ´∀`)
あ、卵のひよこちゃん?可愛いんだけどー💕
つけ麺用じゃなくて、普通の生ラーメンの塩味のスープで作ってるの( ´∀`)美味しかったよ♪
子供達の受けを狙ってひよこちゃん作ってたらさ、子供達から晩御飯食べてくるからいらないってメールきて…
仕方がないから旦那と二人でひよこちゃん食べたよ( ´△`)
旦那には「また変なもん作ってるのか」言われたよ(ー_ー;)
食べるの勿体無い(>_<)
maichyoさん、やる~♪\(^-^)/
ひよこちゃんね、旦那が麺をワサっと取る度にコロコロ転がっていたよ(T▽T)アハハ~
ひよこの口をコーンで作ったら旦那に「いかりや長介みたいだな」って言われたぁ(-""-;)
いいお出しなんでしょうね(*^^*)
バーナーで炙った鶏、めっちゃ
美味しそう〜(≧∇≦)
すごい料理人👏
お返事遅くなって ゴメンね
鶏とお魚のダブル出汁で美味しかったよ(^_^)
バーナーで炙ると香ばしくなるね♡柔らかウマウマでした(^-^)v
いつもコメントありがとね♪
実は盛り付けの時にスープに海苔を浮かべて出汁パックの中身(魚粉)を海苔の上にのせてたんだけど、海苔が沈んできてしまって魚粉が沈没してしまいました(T▽T)
バーナーで炙った鶏皮が香ばしくて美味しかったです(^o^)v
長さんw