• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/18
  • 359

にゃぷ(heartcrunch)'s dish photo at 2012-07-18 13:31

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バジルの葉
お好み
オリーブオイル
たっぷり
にんにく(チューブok)
お好み
スパゲッティ
1人分
(味しおok)
適量
作り方
1
麺を表記通り茹でる~♪
2
バジルの葉を結構細かくみじん切りしてボールへ入れる~♪
3
②へオリーブオイルを気持ち多めにいれる~♪
4
③へにんにくすりおろし(or チューブ)を入れる~♪
5
④へ茹でたスパゲッティ投入~♪
6
お好みで塩を加えて味を整える~♪
ポイント

バジルの葉は細かいほうが麺に絡みやすいです。
にんにくもたっぷりが美味しいです。

みんなの投稿 (1)
手軽ランチ~♪庭にバジルが大量繁殖中www
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)