朝、も○ずキッチンでやっていたホタルイカのアヒージョをタコでアレンジしてみました🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油で和風のアヒージョ💕
椎茸肉厚で美味しい~❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
和風なの?気になるー!
私も週末、タコのアヒージョ作ったよー✨
👆はお醤油で味つけてるだけなの~
オリーブ油にお醤油入れて後は作り方一緒だよ😊
レモン入れるとサッパリで美味しいよ~🎵
見に来てくれてリスナもありがとね✨
朝、TVでやってたのをアレンジしてみたんだよ~😊
椎茸美味しかった~🎵これキノコだけでも合いそうだよ❗お醤油だけでも美味しかった~🍻
椎茸大好きなので、まずそこに目がいっちゃいました(笑)(*´艸`*)
タコと椎茸の旨みがギュギュッと詰まったアヒージョ🎵美味しそうです❤(*´`*)♡*゚
美味しそう〜💕
これなら🍺🍷🍶すべてOK ?😍
てるよちゃん、タコ好きでしょ😁
山からのとれたてを頂いたんです🎵
そのまま焼いて食べても良かったんですがアヒージョも美味しかったですよ~😊残ったoilはもちろんパスタで残すことなくキレイに完食でした~🎵
お醤油とレモンでサッパリして美味しかったよー🎵
私はビールとワインでいただきました~😊👍✨
本当はタコ唐が一番好き~ゞ(≧ε≦*) 笑
作ってみたいーーー♪
すごく美味しそう~❤
関大だからぜひ~
も○ずキッチンではホタルイカ使ってたよー!