• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/31
  • 117

フライパンでビビンバ

レシピ
材料・調味料
豚バラ
120グラム
小松菜
1わ
キムチ
100g
ご飯
2合
2個
A
大さじ1
A 醤油
大さじ1
A 砂糖
小さじ1
A コチュジャン
大さじ1
作り方
1
豚バラ 小松菜 キムチを胡麻油で、炒める
2
A を入れて炒める
3
炊き立てご飯を入れて炒める
4
真ん中をあけて胡麻油小さじ1を入れて、卵2個おとす。
5
回りにも胡麻油を回しかける。
6
パチパチ音がすれば出来上がり
ポイント

少し焦げ目ができたほうが、美味しいです。

みんなの投稿 (3)
#フライパンひとつ #簡単料理
ユキちゃん から ちいこ
美味しそう〜
コチュジャンなら
ユキちゃんもストックしてるから
今度作ってみようかなぁ〜🤗
いつもありがとうございます♪
ユキちゃんさん ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)