覚書🐻型(石窯ドーム)生地の量を300gぐらい又は270gで発酵35℃40分ぐらい210℃ソフトなら30分しっかりなら30分~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのくるみパンのようで
リクエストによって
これまた久しぶりの🐻型食パン
生地の量を見誤ったか
なかなか発酵進まず
あげく耳がショボい💧
石窯石君
かなりソフトな印象で
ふわふわ食パンに出来上がり🌼
お引越し、お疲れ様です。
石窯石くん、ご購入された感じですか??
おはようございます🙋🎵
🐻パン、ムスメも1 がいいと言って持っていきました🎵
石窯タツオさん(結局名前定まらず)まだ2回のお付き合いですが、今のところかなりソフトな印象です✨
これからつきあいが深くなるとツンデレかもしれません(笑)
ありがとでーす🙋🎵
いやーー💧
なんていうの?
生地は使い慣れてる食パンの配合でしたからおいしいんだよ
でもさー、耳が…(こだわりが強い)
オーブンを変えたのもあるかな
石窯さんのクセを掴んだらまた違ってくるのかな
じゃあNorikoちゃんに一枚🐻パン残しとくよ☝
ありがとーー🙋🎵
わかるよ〜〜😁🎵
自分だけのこだわり✨
納得いくまで焼いちゃお💪🏻💪🏻💪🏻
マジ???
1枚取っててくれるの?
やった〜〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
顔書いて食べよう〜〜😋😋
ありがとにゃん୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄthank ÿ٥ϋ❋
アタシは、ハートとお花の型があるよー♪
見に来てくれてありがと、きみちん🎵
ハートとお花もあったね🎵
かわいいんだけど難しいわー
もはや無くしてしまったかもしれない、型に付いていたレシピでは、型から生地が溢れて出てきちゃったことがあったよ💧