• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/05/18
  • 1,298

🐻型食パン

レシピ
ポイント

覚書

🐻型(石窯ドーム)

生地の量を300gぐらい
又は270gで発酵35℃40分ぐらい

210℃
ソフトなら30分
しっかりなら30分~


みんなの投稿 (7)
ムスメの明日の給食

久しぶりのくるみパンのようで

リクエストによって
これまた久しぶりの🐻型食パン

生地の量を見誤ったか
なかなか発酵進まず

あげく耳がショボい💧

石窯石君
かなりソフトな印象で
ふわふわ食パンに出来上がり🌼
個人的好みはその1の耳が大きい方かな。
お引越し、お疲れ様です。
石窯石くん、ご購入された感じですか??
高野裕子 から まっちG
まっちさん🐻

おはようございます🙋🎵
🐻パン、ムスメも1 がいいと言って持っていきました🎵

石窯タツオさん(結局名前定まらず)まだ2回のお付き合いですが、今のところかなりソフトな印象です✨
これからつきあいが深くなるとツンデレかもしれません(笑)

ありがとでーす🙋🎵
Norikoちゃん🐻

いやーー💧
なんていうの?
生地は使い慣れてる食パンの配合でしたからおいしいんだよ
でもさー、耳が…(こだわりが強い)

オーブンを変えたのもあるかな
石窯さんのクセを掴んだらまた違ってくるのかな

じゃあNorikoちゃんに一枚🐻パン残しとくよ☝

ありがとーー🙋🎵
name_undef から 高野裕子
うんうん
わかるよ〜〜😁🎵
自分だけのこだわり✨
納得いくまで焼いちゃお💪🏻💪🏻💪🏻

マジ???
1枚取っててくれるの?
やった〜〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
顔書いて食べよう〜〜😋😋
ありがとにゃん୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄthank ÿ٥ϋ❋
くまちゃん可愛いね~(о´∀`о)
アタシは、ハートとお花の型があるよー♪
高野裕子 から きみち
きみちん🐻

見に来てくれてありがと、きみちん🎵
ハートとお花もあったね🎵
かわいいんだけど難しいわー
もはや無くしてしまったかもしれない、型に付いていたレシピでは、型から生地が溢れて出てきちゃったことがあったよ💧
もぐもぐ! (153)
リスナップ (32)