• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 155,038

【褐色の癒し玉】味噌玉子フライ

レシピ
材料・調味料
玉子
適量
つけてみそかけてみそ
適量
鰹だし
適量
パン粉
適量
薄力粉
適量
溶き卵
適量
作り方
1
茹で卵に串を打って薄力粉、溶き卵、パン粉の順にまぶし付け170度の油で色好くなるまで揚げる
2
つけてみそかけてみそを鰹出汁でゆるめて❶をドボンする
みんなの投稿 (5)
つけてみそかけてみそを出汁でゆるめて玉子フライに絡めてます😆

おでんの玉子もですが甘い赤味噌のタレがシェケナベイベー😍

今日は三冷ホッピーで❗️カンパーイ🍺
久々見たらヨダレ出そうでした(*´ω`*)めちゃくちゃ美味しそう~♪
あつし から シェリリン
シェリリンさん、お久しぶりです🙏

味噌カツも味噌玉も衣に味噌が沁みてるのが好きなんですよね〜😍

茶色いおかずって食欲⤴︎堪らんですなー😊
なんじゃこりゃー!めっちゃうまそーやんけ😍😍😍
あつしさんのアテワールド大好き💕
あつし から 咲きちゃん
うちの家庭料理、味噌玉ぢゃー😂
もぐもぐ! (99)
リスナップ (11)