SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと焼きましたー(笑)
ゴマをまぶして。
かなりしっかり味でした🤣
チューブの刻み柚子なるものを買ってみたので、
ごまをつける前に柚子をぬりぬりして
爽やか🍊🆙
お正月用の銀杏と松葉もこれで最後!
飾りは赤かぶの甘酢漬け😘
さて、これからとんど焼き〜
スタコラサッサ≡≡(ง ᐛ )ว
チューブの刻み柚子?そんなの売ってるの?
すごいね、チューブの幅広さに驚きだよ。
あ、でも柚子胡椒があるから違う柚子のバリエーションってのもアリか〜!!
黒胡麻、また活躍してるじゃ〜ん!!!
😍こーいう感じで使うのね😉なるほど!
3日も漬けてるのかぁ💕それはそれは美味しそう🐟🐟🐟
飾りつけもキレイ✨
今度私もお魚、漬けてみよう🥰
刻み紅生姜とかあるし。らっきょうとかも!
ちょいと使いたい時には便利かもね!
ゴマね!白と黒のほうが綺麗かな?と思ってさー
黒ごま消費できたわ🤩
パトロールでゲットしたイワシとか赤味噌に漬けたら美味しいかも!!
白味噌は上品な魚が合いそうな気するけど、
赤味噌は青魚、めっちゃ美味しいよー。
やってみて!