• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/01/16
  • 512

紅芯大根とあみ海老ご飯 塩麹味

レシピ
材料・調味料
2合
塩麹
おおさし1
あみ海老
大さじ2〜3
紅芯大根角切り
1/4
作り方
1
炊き込みご飯にして炊く
ポイント

白米1合と、こんにゃく米1合分でギルトフリーに❤️

みんなの投稿 (1)
#炊き込み #ご飯 #紅芯大根
紅芯大根と、瀬戸内の小さな乾燥あみ海老を塩麹だけで炊きました
タイマーで炊いたので、海老の味がめちゃくちゃ出ておいしすぎる海老出しご飯に
かわいいコーラルピンクご飯がかわいい
ダイエット用にこんにゃく米と白米で炊きました

紅芯大根の塩麹漬けと一緒に
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)