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今日は高橋雅子さんレシピを参考にドライイーストを使ってオートリーズ法で❗️
加水は83%ぐらい⁈←80%の予定がちょっと勢いあまって💦笑
胡桃・アーモンド・黒胡椒を入れて❗️
前回よりは気泡がいい感じのような⁉️
しっとりみずみずしい食感でクリームチーズをのせて食べたらとても美味しかったです(^_−)−♡
ロデブ…何とかイーストでも美味しくできましたよ❗️
食べては美味しいんです(笑)
クープや気泡はまだまだな感じですけど(^^;)💦
あんこさん式のルヴァン種で焼いてみたいんですが…今作ってるルヴァン種液の見極めが良く分からなくて💦
でも何だか楽しいです❗️
パン焼くためにズル休みしたいくらい…お仕事を( ̄▽ ̄)笑
ごめんなさい🙇
週末に充分焼ければ満足するんですが、出かけてたりしてパンの余裕がないと不完全燃焼のまま月曜に突入しちゃうます😓
酵母やり始めるととにかくパンの時間の流れがゆっくりだから、なかなか思うように時間取れないんですよねー。