SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、7名の行列。臨時営業も、人気の様子。
麺を焼いて提供されるベジポタスープの店を初訪。
店の冠でもある、その焼麺メニューが7/31で中止。
麺が、すすれない! 最初で最後の経験か !?
スープは、まったりベジポタ。削り節投入で味変。
焼麺は、中太麺で、焼き目が香ばしい。でも、ズズーとできない。
叉焼は、大きく、脂身トロン。目玉焼きは、普通に目玉焼き。
焼麺740円、ラーメン780円。
次なるラーメンの内容は、告知なし。
美味しいのに〜Σ(・□・;)
焼き目がパリパリで、美味しかったですね。
新しいラーメンは、鶏出汁の醤油と塩のようです。