• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 762

白子のガーリックバターソテー

レシピ
作り方
0
白子はカットして塩コショウを振り、焼く直前に片栗粉を薄くまぶす。
1
フライパンにオリーブオイルとにんにんすり下ろしを熱して、バターを溶かしながら白子を焼く。
仕上げに醤油を一回し。
みんなの投稿 (3)
はい!ビールが欲しくなる事間違いないです(*^^*)
こりゃ、たまりませんね‼︎
(๑´ڡ`๑)☝︎
Misako Tanaka から Yoshinobu Nakagawa
白子好き、お酒好きに、たまりません(≧∇≦)!(笑)
もぐもぐ! (137)
リスナップ (8)