SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉と片栗粉を1:1で混ぜた粉が冷蔵庫に残っていたので、それで皮パリパリに揚がりました。
タレをかけてアルミホイルを被せて
蒸し焼きにして火を通したら出来上がりデス🤗
タレはオリジナルですか?
すごい美味しそう👏ご飯がススムやつですね🤭皮がパリパリは絶対美味しいやつです🙌🙌🙌
タレ載ってました🤣
全てクラシルのレシピ通りに作ってます〜🥰
衣の付け方だけ
アレンジしてます。
唐揚げあげるみたいに
たっぷりの油で揚げた後は
油切りして
別の鍋でタレにつけて蒸すように煮込んでます💕