SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10時30分、先客8後客3。常連さんは「いつもの」で注文。
大久保の淀橋市場にある老舗店を初訪問。
孤独のグルメSeason6登場の伊勢屋食堂の隣。
昭和のノスラー! 完食寸前におかわり発注 !
スープは、ちょっとショッパめの醤油清湯。
麺は、細麺で、注文通り固めの茹で加減。
叉焼は、小さいのが2つ。1個は、おかわり用に待避。
ワンタンメン530円、つけ麺420円、冷やし中華700円。
営業時間は、朝5:30~12:30。休日は市場に順ずるとのこと。
店員さんが、カレンダーをくれました。