SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速作りました。
生姜はたっぷりめが美味しくなる秘訣だそうで、いつもの2倍入れてみました。
豚こま肉→ フライパンで焼いてタレをかける。
タレ(しょうがのすりおろし 玉ねぎのすりおろし 醤油 酒 みりん ハチミツ)
ピリッとするけど、玉ねぎとハチミツの甘さでいい感じです✨
出張から帰ってきた主人はバクバク食べてました。
魚が続いたそうで…笑 どうりで。
#豚肉 #豚こま肉 #豚の生姜焼き #生姜焼き #しょうが焼き #生姜