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我が家のオーブンでのコツを掴みました。
200度で30分。
ごはんとチキンを巻く量も大体マスター(目分量)。
うちは普段が薄味なので、ピラフにしてしまうと全体的に味が濃くなるから、白いごはんと合わせるのが調度良いです♡
⭐️つけっぱなうちに麻紀子さんがリピートとは😆 よし!
これ絶対レイちゃんも好きだから急げっ!🏃
しかも、リピートしてくださって嬉しいです(≧∀≦)
ピラフにしちゃうと確かに味が濃いんですよね…私は五穀米との組み合わせが大好きなんですが、我が家で人気なのはピラフバージョン(^-^;)
あっ、麻紀子さんのパプリカのマリネは、我が家では定番になりました~( ´艸`)
玄米みたいなプチプチした食感と合わせると良さそうだよねっ!
男子は濃い味が好きだからな…(笑)ピラフと合わせると海外の屋台とかで売ってるのと近い味になるんだろうな〜👆と思います😊
パプリカマリネの定番化ありがと〜!嬉しい♡