• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/09/24
  • 963

鰹のタタキを韓国風?に💕

レシピ
材料・調味料
鰹のタタキ
アボカド
にんにく
醤油糀(もしくは醤油)
大1
お酢
大1
テンメンジャン
小1~お好みの辛さで
はちみつ
小1
ゴマ油
大1
すりごま
大1~
みんなの投稿 (3)
こりゃ、うんまい💕
ポン酢で食べる鰹のタタキをあまり喜ばない子供たち、これならば、バクついてた😋😋😋
わかる、男子の好きな韓国タレやな!
玉ねぎとか茗荷のせてポン酢で食べるのが好き!
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
メンズはこのタレ好っきゃろ?😁

生の玉ねぎアカン野郎共やから。

私的には、生にんにく!ワカメ茗荷ネギ玉ねぎたっぷりに、ポン酢バシャー💦っで頬張りたい🤣💕
もぐもぐ! (101)
リスナップ (27)