• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
お餅
パプリカ
オイル漬け鰯
ピザチーズ
ケチャップ(ニンニク、塩、コショウ)少々
作り方
1
グリルパンにオリーブ油を敷きお餅を入れレンチンする
2
お餅がとろけたらケチャップをかける
そこに、ニンニクパウター 塩 コショウをふりお餅の上でよくケチャップと混ぜ合わせる
3
チーズ→パプリカ→オイル漬け鰯をのせ
トースターでチーズが溶けるまで焼く!
ポイント

面倒臭がりの私は、汚れ物を少なくするためグリルパン1つで出来るようにケチャップのまま 塩など投入してますが 皆様はお好きなピザソースやバジルソース等々お試しください(^o^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (198)
リスナップ (15)