SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おまけのいも天だよ
とり天はいつも酒と醤油とニンニクに
つけるんだけど、今回は液体塩麹もプラス したよ
天ぷら粉は自家製
卵と薄力粉と酢(ちょっと)だよ
天ぷらを揚げるときはいも天は外せ
ないの😃
私は余ったいも天は翌日のお味噌汁に
入れちゃう😁
油使うついでに、揚げたいもの揚げるよな
揚げ物する時は、いろいろ揚げやな損な気分になるよね!
とり天もいも天も、あまり作ったことないけど、coccoさんは天ぷらのいもが好きだってことなのね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
美味しそうだね😋いも天かなり揚げたから今日はお味噌汁に入ったの。
出汁も美味しそう〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
とさかフレンズ
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
とり天(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
美味しそうに揚がったとり天
食べたいな~︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
いも天入りのお味噌汁も
(*ᐛ*)ᒃイイネッ
ついでに揚げたくなるけど、たくさんやると油に酔っちゃう😅
ありがとう🎵
ついでに揚げるんだけど、たくさんやると油に酔っちゃうし、いやになるわ
ありがとう🎵
唐揚げもいいけどとり天もいいよ
野菜の天ぷらでいもが一番美味しいかも?
って思うよ
かなり食べたからお味噌汁には2つずつくらいしか入れてないよ😃
ありがとう🎵
とり天は大分のB級グルメらしいよ
小さくカットするのがいいみたい😃
お味噌汁、おすすめよ👌
とり天、芋天、美味しそう〜😋💕
芋天のお味噌汁、飲んでみたいです😊
ありがとう🎵
いもに限らず、天ぷらをお味噌汁に
入れてみて😃