• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2020/10/29
  • 2,432

🌰栗パフェ🌰kyoto Style💁🏻‍♀️

みんなの投稿 (4)
こんばんは〜
2020.10.29(木)
今日は🌦13℃の予防でした


秋の夜長〜
夜パフェです😆


先日作った栗渋皮煮でパフェ❣️




パフェ〜横から見ても何が入ってるかわからない😀💦

💁🏻‍♀️
京都のお菓子『あんぽーね』『こたべ』
をトッピングしました🙌


"あんぽーね"
餡子とマスカルポーネを小さな最中に自分で入れて食べるスイーツ🥰

直前にフィリングを入れるので最中がサックサク😍そして餡子とマスカルポーネの組み合わせが美味しー❣️

全てがお初で感動🥺✨


"こたべ"は八ツ橋の小さいバージョン🥰可愛い💕


夜の甘い物〜
罪の意識はあるが…
やめられない



#栗パフェ#栗渋皮煮#yukapan🐥おやつ #食い道楽の日(11月1日) #おやつ #再現料理 #アイスクリームの日(5月9日) #パフェの日(6月28日) #和菓子の日(6月16日) #白玉の日(8月8日)
MAKUBIさん💖
おはようございます😃

MAKUBIさん、充分に丁寧な暮らしを
実践されてます(•͈⌔•͈⑅)♡
いつもご飯が美味しそう🥰
見習わなければ🙋🏻‍♀️

私が力発揮するのは
パンとおやつの限定です〜😂
ぅわ〜💕

おうちでこんなスイーツが食べれるなんて✨

あんぽーね
餡子とマスカルポーネね!
新しい京スイーツ?
美味しそう💕
カンカン から yucca@
あんぽーね🥰
新しい京スイーツだよね⁈

サックサクで餡子とマスカルポーネの組み合わせがとても良かった✨

ちょっと感動🥺
もぐもぐ! (139)
リスナップ (22)