そうめん瓜は皮がかなり硬いので怪我しないよーに💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん、生を輪切りにしてさっと茹でて、ホロホロに崩してポン酢で食べるのもうまい!
この季節、そうめん瓜を見ると目が♡になります😋
どんな味??
食べたことがない( T_T)
味はねぇ、カボチャの青いのみたいな感じ?
あ、でも青いカボチャ食べたことないわ😅テキトー
とにかく食感がいいの!
プチっコリってしてて
見かけたらぜひ一度トライして〜😃