SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参とピーマンを入れて、彩り良くなりました。
舞茸で、香り良くしました。
にんにくを入れたので、スタミナ満点!
ごま油で炒めたら、味付けはオイスターソース、醤油、砂糖、お酒。
オイスターソースで、味が決まるのが凄い!
簡単で美味しかったです。
#フーディスト #フーディストノート #楽天レシピ #茄子 #豚肉 #豚こま #人参 #ピーマン #舞茸 #きのこ #中華料理 #簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理