豆鼓は塩気があるので、出汁を使う場合は塩気の無いものを使う。アサリは開いたものから一旦引き揚げていき、最後に鍋に戻すと身がぷりぷりかも^_^
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豆鼓とオイスターソースがアサリに絡んで、8年物の紹興酒ウビウビ😋✌️
忙しくてレシピ載せてませんが、落ち着いたら改めて掲載しますね😅💦
すごい!
あさりは試した事無かったー❣️
レシピ✨レシピ✨笑
待っています〜〜( ´ ▽ ` )ノ💕
🙇♀️🙇♀️🙇♀️
でも嬉しい〜〜(*'▽'*)✨
ポイント見て…
さすがに仕事が細かい😆✨✨✨
近づけれるように!
やってみます〜〜😆👍✨✨
スズキも美味しそーでした!
ありがとうございます〜(≧∇≦)✨✨✨