SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日仕込みました。
マーガリンは柔らかいから
練りパイだとベタベタして扱いにくいと
個人的に思うけど…
作った時期にもよるのかな?
個人的には、折り込んだ方が
イライラせずにサッサと作れて楽でした(*꒪ꇴ꒪*)⌯꒱
よく考えたら、折りパイ作ったの初めてかも(笑)
使いきりサイズなので
写真だと厚みなくて少し寂しい(´°ω°`)↯↯
#パイ #パイ生地 #折りパイ #フィユタージュ #パートフィユテ #フレンチパイ #ケーキ用マーガリン #使いきり #少量 #おやつ #お菓子作り