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  • 2021/06/01
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グルメ紹介。六甲道『木灰そば 太陽人』にて沖縄そば #料理研究家指宿さゆり

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It is thick rich Okinawa soba.

六甲道にある
『木灰そば 太陽人』さんにて

沖縄そばをいただきました。
主人のお供で。

機械製麺の自家製麺。
コシがありなかなかな良いです。
手打ちが好きな私ですが
美味しい。

あさりとしじみのスープのそばを
いただきましたが
いたってシンプルで
日本の味わい。

そして頼みたいなと思っていた
濃厚系スープのそばは
主人が。

このスープ、とても良いですね!
仕込み時間もかかるでしょうし
シンプルなあさりとしじみは
私もよく作るので
こっちの方が価値を感じます。

ラフテーは売り切れで
ソーキはございました。
とろっと美味しいものです。

シンプルな具材でソーキなどで取った
スープは濃厚が美味しい。沖縄そばがあまり好きでなかったのが
考え方が変わるぐらい。

木灰で作り上げたそばはコシが良い
喉越しつるりとしています。

木灰そば。

ぜひぜひパイタンスープで
お召し上がりください。

シンプルながらスープが一番美味しい
パイタンが一番おすすめですね。

シンプルがとてもよい

そんなメニュー。

価格も納得という感触が良いでしょう。

ご馳走さま。



料理研究家 指宿さゆり

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