• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/31
  • 406

ローストビーフのミニサンド

レシピ
材料・調味料
4個
ローストビーフ
4枚
サニーレタス
約1枚
燻製マヨネーズ
小さじ2
粒マスタード
小さじ2/3
バゲット
2〜3cm幅×4切
作り方
1
サニーレタスはバゲットに合わせた大きさにちぎる。
バゲットは厚みに切り込みを入れて挟めるようにする。
☆は混ぜる。
2
バゲットに、サニーレタスとローストビーフを挟み、☆を塗るように挟む。
みんなの投稿 (1)
ローストビーフの残りと、ちょうどあったバゲットで簡単にミニサンド。
バゲットは外苑の「ロイヤルガーデンカフェ青山」でお土産に買ったもの。
既に切って置いてたのでこんなミニになりました😅

燻製マヨネーズ&粒マスタードもいい感じでしたー

#サンドイッチ #バゲットサンド #ローストビーフサンド
#ローストビーフ #バゲット #燻製マヨネーズ #粒マスタード
#モーニング #ランチ #ブランチ #朝ごはん #昼ごはん #おつまみ #パーティー
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)