SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前にアップした芋焼酎『白玉の露』、佐藤さんもまだ残ってるが、佐藤さんはロックで飲みたいので保留。
肴は、お袋の作り置きの筍、蕨、蕗とかしわの煮物。
焼酎のお湯割りと書いたが、殆ど湯は入れず、焼酎の熱燗と言った方が正解か。
味は二の次、カ〜ッと効きますわε-(´・`)
お湯割、いいですね〜😋
今日も旨い酒呑むため頑張ろ…👍
いつもコメントありがとう(^o^)/
そうですね(*^_^*)
多分、風流さんの半分も仕事してないと思いますが、旨い酒の為に私も頑張らねば(^^;;
今日の私は、朝一のドタバタから嫌気が差して手抜きモード…😓
後半戦、頑張ろっ…と。
今日もお疲れ様でした(^o^)/
お互い今日もお疲れ様でした❗️
今、帰宅しました💦
とりあえず、今晩もストレス発散のキッチンコロシアムに立ちますよ〜🔥
ホントに私の倍以上は働いてますよね(^^;;
昔勤めてた頃の自分を思い出しますわ。
これからお酒のアテ作りですかね。ゆったりと気分転換してお寛ぎくださいね!