• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
1枚
2個
ヤマサ グルメだれ
適量
青ネギ
少々
少量
作り方
1
鶏肉は、一口大に切りグルメだれをからめておく。
2
1をフライパンで焼き目を付け耐熱皿に盛る。
3
盛り付けた皿の中央に卵を割入れ、楊枝等で数ヶ所刺し、
少量の水とグルメだれをふりかけ、ラップ等をかける。
4
電子レンジに、卵が破裂しない程度加熱し、
お好みで、グルメだれをかけ、青ネギ等を飾る。
みんなの投稿 (2)
今回は、七味唐辛子トッピング
ちょっと加熱し過ぎてしまった!
もぐもぐ! (31)