SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなりの頻度で作り置き。
お弁当のおかずに、チャーハンに、そのまま食べても♪
んで、今回はラーメンに。
職場に来ていた福岡の物産展で博多ラーメンを買ったので、お昼ごはんに。
もやしが無かったのでかいわれ大根で(;^_^A
無くなったから、新たに漬け込み中~。
でも買った焼き豚もハム類って保存料から発色剤が入るから、自家製で作り置くと安心だもんね😉
うちも焼き豚はだいたい1.5キロぐらいで仕込むんだー😜
美味しい博多ラーメンも更に美味しくなったかな😁
リピリピつくフォトありがとう~😘💕
下の子(現在中2)を妊娠中に、添加物が一切食べられへんようになって、卵すらも着色料使ってるって聞いて、妊娠中はごはんと海苔とか鰹節_(^^;)ゞ
出産してからは少しはマシになったけど…それでも保存料、着色料は避けるようになって、作るようになったかな…(;^_^A
来週中頃にまたまた作り置きするわ~。