• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 36リスナップ
レシピ
材料・調味料 (一皿分)
トーフミート
100g
木綿豆腐
三段の1つ
ブロッコリーの芯みじん切り
人参(みじん切り)
オリーブオイル
大匙1
料理酒(まぶす)
大匙1
マヨネーズ
大匙1
減塩味噌
大匙1
料理酒
小匙1
砂糖
小匙1
ピザ用チーズ
ミニトマトパセリ
ポイント

トーフミートを○で炒めておく
グラタン皿に水切りしカットした木綿豆腐を並べ、その上に☆をよく混ぜスプーンでぬる
炒めたトーフミートをのせ、チーズをトッピングしてオーブンでチーズに焦げ目が付くまで焼いたら完成

みんなの投稿 (2)
皆さまMerry Christmas🎄✨
週末のイブの夜はいかがお過ごしですか?

クリスマスも大豆ミート!
とSnapDishさんからお知らせが届いたので作ってみました🎄
トーフミート&木綿豆腐のコラボ
ワインにもビールにも合いますよ~🎶

#大豆ミート#大豆ミート料理フェスティバル
#大豆ミートプロジェクト#トーフミート
#クリスマス#木綿豆腐#チーズ焼き
#SnapDish
MAKUBIさん💕
Merry Christmas🎄✨

MAKUBIさんにパクって貰えるなんて
光栄だわ~🙆嬉しいよ❤️

トーフミート1キロ入りは大容量で
旦那と2人だと何度もお料理できるの
下味が付いてるので使いやすいよ☺️
ただポロポロなので繋ぎが必要ですね

嬉しいコメント来てくれてありがとう😆💕✨

今年も仲良くしてくれて
ありがとうございました😌💓
あと1週間頑張りましょうね😉
もぐもぐ! (189)
リスナップ (36)