SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ってみると、ズッキーニよりタネが多く、柔らかい感じです🤗
タネも食べられるらしいので、取らずに使いましたが、加熱すると全然気になりません👍
久しぶりのジョン、美味しかった〜😋
#韓国かぼちゃ #ホバクジョン
ズッキーニでは作ったことあるけど、韓国カボチャはまだ未体験!
甘みがあるの?
食べてみたいなー💕💕💕
ちょっと曲がっててヘチマみたいですよね‼️
切ると中の水分の粒がすぐに溢れてきます、柔らかくて美味しいです😋
見に来てくれてありがとう😊
ズッキーニとは似て非なる物だったよ‼️
ズッキーニより、ややさっぱり味かな🤔 タレをつけちゃえばあまりわからなくなるかもだけど、とってもみずみずしくて美味しかったよ😋
見に来てくれてありがとう😊
ズッキーニよりジューシーなんやね
種がびっしり!
断面フェチさんもしくはトライポフォビアさんにはグッとくるかも😆
私もジョン体験してみたいなぁ😃
こんなのいちいちタネ取ってたら、食べるところなくなるよね😅
切ったそばから、水が溢れてるの、写真でわかるかな❓
断面とっても楽しんだよ〜🤗
見に来てくれてありがとう‼️