SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャのフムスは、オルビスのカタログに載っていたレシピ。
ヒヨコ豆をそっくりカボチャに置き換えただけ。
違うのはシナモンを入れるくらいだったかな?
どんなもんかと思ったけど、(゚д゚)ウマー。
ババガヌーシュ、ウチはフープロないけどミルミキサーでも作れるのかな?と思ってたら…余裕で回ったー(゚∀゚)!!
こんなに簡単で美味いのなら、ナスが余って近所に配ってた夏に作れば良かった。
冷凍出来るんでしたっけ?それはフムスの方?
とりあえず焼きナス多めに作っときゃ、リメイク出来るわ。
野菜のピュレに練ゴマ混ぜれば、もう何でも美味いんじゃないか(゚д゚)
カルドトラペーニョ(カルドトラルペーニョ)「風」スープは、何が 「風」かと言うと。
ありあわせ野菜スープのトッピングが、生アボカド、チーズ、パクチー、ライムなだけ。あとハバネロかけてみた。
チーズはさけるチーズだと本格的になるんだけど、あればあるだけ食べてしまうので、買わないようにしているのだったw