SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先に投稿した 塩チャーシューの野菜巻き の時に作ったにんにく醤油ダレに芝麻醤と酢をプラスして
またまた先に投稿した かぶと干し海老のスープ煮 の時に剥いたかぶの皮と
そのまた先に投稿した 棒々鶏 の時の茹で鶏を合わせて 中華風和え物一品出来ました
練りごまはその他の調味料を混ぜる時に分離しやすいですが 芝麻醤は滑らかでささっと混ざるので 便利です♡
#ユウキ食品#SnapDish#おうちで中華三昧フェスティバル#おうち中華#中華料理#芝麻醤#和え物#かぶ#茹で鶏