• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/01/17
  • 605

かぶと茹で鶏の和え物

レシピ
作り方
0
塩揉みかぶと割いた茹で鶏を和えるだけ
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた ユウキ食品 中華調味料 7点セットの中から 芝麻醤を使って

先に投稿した 塩チャーシューの野菜巻き の時に作ったにんにく醤油ダレに芝麻醤と酢をプラスして
またまた先に投稿した かぶと干し海老のスープ煮 の時に剥いたかぶの皮と 
そのまた先に投稿した 棒々鶏 の時の茹で鶏を合わせて 中華風和え物一品出来ました

練りごまはその他の調味料を混ぜる時に分離しやすいですが 芝麻醤は滑らかでささっと混ざるので 便利です♡


#ユウキ食品#SnapDish#おうちで中華三昧フェスティバル#おうち中華#中華料理#芝麻醤#和え物#かぶ#茹で鶏
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)