SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸ひき肉におネギたっぷり入れてふんわり☁️ハンバーグに。餡掛けはうま‼︎つゆ&生姜ベースにもやしをプラス。
美味しそうな
あんかけハンバーグ
キターヾ(°∀° )/ー!
これうまに生姜が効いたあんかけで
体がぽかぽか♡♡
ふんわりハンバーグが
食べたいな(っ*´◯`)っあ∼ん♡
こんにちわー😆
たまには鶏胸肉のさっぱりしたハンバーグも美味しい😍
熱々ふわふわをお口まで運びたい📦💨
午後からもがんばろーぅ🎵💪
こんばんは😊✨
今日は、お姉様の所も、
ひろりんさんの所もお邪魔しまーす😆笑
あんかけバーグ、美味しいよね❤️
生姜味、最高だね‼️💕💕
うちはキノコ🍄あんかけにするんだけど、
もやしにこれうまつゆ、
美味しそうだー🥰🎶🎶
鶏胸肉でハンバーグ美味しそうです❤️
私、肉の脂が苦手なので鶏胸肉なら美味しく食べれそうです🤩
おおー!そんなまいりさんにはピッタリですね☺️特に胸肉のひき肉なので、さっぱりいただけました😋
こんばんわ!今日もお疲れ様です。
ふわふわで柔らかくて良い感じの出来上がりでした🥰餡掛けもうまつゆが優秀なので楽ちん😊
こんばんわっ😊
姉のところまで有難うございます😆
餡掛けハンバーグ美味しかったー!
ハンバーグ自体がさっぱりしてるから、餡がめちゃいい感じに絡んで、更にふわふわ感⤴︎
そうそう!
きのこ餡掛けがベストなんだけど、無かったからモヤシの力を借りてみたよ🤣