SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年、
コロナ禍の中「おうちごはんを楽しむレシピ」として脇雅世さんが立ち上げた料理リレー
料理家の方々のめくるめくお料理
材料は家庭にあるもので、が基本
その中で目をつけてたこちら
やっと作りました
福田晴美さんの和え麺‼︎
ヒントは富麗華の胡瓜とのこと
納得😭懐かし😭大好きでした
新しく仲間入りした包丁で
細く切りましたよ
冷やし中華の新定番
極細麺大好き
コーズも大絶賛💞
また作る😋🥒
#中華麺 #冷麺 #いいたまごの日(11月5日) #野菜の日(8月31日) #料理リレー
美味しそすぎる😍
絶対作らねば😊
麺と胡瓜は細く細〜くが唯一のポイントです😆
勉強がてらお邪魔してます。応援してます!🌺