• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
ジャガイモ小
4個
もやし
80g
豚ひき肉
50g
玉ねぎ
半分
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
塩胡椒
適量
クミン
適量
作り方
1
豚ひき肉と玉ねぎを塩胡椒、クミンで炒めて粗熱を取っておく。
もやしを軽く湯通しして細かく切っておく。
2
茹でたジャガイモを潰して、炒めた具材ともやしを混ぜ合わせ、揚げる。
ポイント

塩胡椒にクミンの香り
もやしのシャキシャキが気持ちいいコロッケでランチ。

みんなの投稿 (1)
#コロッケ#もやしコロッケ#シャキシャキ#ランチ
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)