• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 1,474

ゆりえはんの♪レンチンレシピ♪お豆腐エビ玉UFO…蒸し鶏で♬

みんなの投稿 (6)
ゆりえはん、レシピをコメントにしか載せてないので、つくフォトできず(._.)
お豆腐100gに対して卵1個を混ぜ混ぜね♬
鶏ガラで味付け…あとはレンチン♬
素晴らしいレシピですね(*^^*)♪
我が家のお気に入りです。
さわこはーん✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
(*´∀人)ありがとうございます♪
日曜日のええ締めくくりになったわ〜♡
とっても嬉しいです( *´꒳`* )ルンルン♪
さわこちゃん〜おはよ💗
私もこれ作るー♪
ゆりえちゃんと一緒の作り方だわ✨
簡単おいしいよね!
さわこ から ゆりえ
ゆりえはーん
おはようございます(*^^*)
チョコっと、中が半熟やったから、真ん中に穴があいてるのー💦
しかも、あんかけに、半熟やった卵混ざって💦
こんな出来で呼び出してごめんねーぇσ(^_^;)
でも、とっても美味しいね!
ありがとゥです💕💕
Koichさん
おはようございます(*^^*)
ありがとゥです💕
これね、お豆腐と卵を混ぜるだけなのに、おいしいんですよ!
丼にラップひいて、流し込んで、上からふんわりラップして、レンチンです。
中身は、私はネギと紅生姜と蒸し鶏を細かく切ったものにしました💕
お試しくださいませー!
さわこ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん💕
ありがとうですー(≧∇≦)💕
ゆりえはん所でこれを見た時は衝撃ー(°_°)でした!
ゆりえはんの、まん丸でとっても美味しそでしょ?
なかなか、ゆりえはんみたいに、ころりんとUFO型にならないんだけれど💦でも簡単美味しくて大好き!
もぐもぐ! (174)
リスナップ (28)