SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐100gに対して卵1個を混ぜ混ぜね♬
鶏ガラで味付け…あとはレンチン♬
素晴らしいレシピですね(*^^*)♪
我が家のお気に入りです。
(*´∀人)ありがとうございます♪
日曜日のええ締めくくりになったわ〜♡
とっても嬉しいです( *´꒳`* )ルンルン♪
私もこれ作るー♪
ゆりえちゃんと一緒の作り方だわ✨
簡単おいしいよね!
おはようございます(*^^*)
チョコっと、中が半熟やったから、真ん中に穴があいてるのー💦
しかも、あんかけに、半熟やった卵混ざって💦
こんな出来で呼び出してごめんねーぇσ(^_^;)
でも、とっても美味しいね!
ありがとゥです💕💕
おはようございます(*^^*)
ありがとゥです💕
これね、お豆腐と卵を混ぜるだけなのに、おいしいんですよ!
丼にラップひいて、流し込んで、上からふんわりラップして、レンチンです。
中身は、私はネギと紅生姜と蒸し鶏を細かく切ったものにしました💕
お試しくださいませー!
ありがとうですー(≧∇≦)💕
ゆりえはん所でこれを見た時は衝撃ー(°_°)でした!
ゆりえはんの、まん丸でとっても美味しそでしょ?
なかなか、ゆりえはんみたいに、ころりんとUFO型にならないんだけれど💦でも簡単美味しくて大好き!