• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 2,242

海老と鶏ひき肉のフォー

レシピ
作り方
1
乾燥フォーは50〜60℃のぬるめのお湯でほぐしておきます。
2
コンソメとナンプラーで少し濃いめのスープを作り、ひき肉ともやしを入れます。もやしが柔らかくなったら、ほぐしたフォーを入れて味が染み込むまで煮ます。
3
盛りつけて5cmくらいに切った豆苗と海老をのっけて、唐辛子を散らして完成✨
ポイント

フォーとチキンコンソメとナンプラーさえあればできます。あとは好きなもの入れて下さい(笑)

みんなの投稿 (2)
ヘルシーで美味しそう😍
うちでは、フォー、作ったことないです。

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
ゆきっちん(・8・) から みな
わざわざコメントありがとうございます☆

みなさんのお料理とても美味しそうだったので、是非参考にさせてください(∩^ω^∩)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (1)