• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/22
  • 724

チヂミ 卵白でふわっと

レシピ
材料・調味料 (1人分)
チヂミ粉
100g
130㍉
卵白
1個分
海老
4尾
シメジ
適量
ネギ
適量
キムチ
適量
マヨネーズ
適量
コチュジャン
適量
作り方
1
チヂミ粉と水を合わせた所に泡立てた卵白
2
具材を合わせたらフライに油を入れて焼き仕上げにごま油を入れ焼いて出来上がり。
ポイント

卵白でふわふわに仕上がり、醤油、ごま油、辣油ダレとコチュジャンとマヨネーズを合わせたタレでちょっと変わった美味しいチヂミに!

みんなの投稿 (1)
#チヂミ#卵白#海老入りチヂミ#韓国料理#コチュジャンマヨ#簡単おつまみ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)