• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/13
  • 306

日本式中国料理『カリッと揚がった魚の甘酢ソース』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
In Japan all the food is really delicious, no matter what you eat.

日本でつくる世界中の料理は
とても繊細でとても美味しく仕上がるのは
日本らしいのだと思います。


そしてお写真は
日本式中国料理で
鮮魚を使った甘酢ソース。

カリッと揚がったお魚と
シャキッとした食感を活かした野菜たちは
中国風な甘酢ソースにぴったり。

栄養満点で完全無添加で
作り上げる料理は
やはり日本らしさでもあるかもしれませんね。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#料理好きな人と繋がりたい
#source
#食べログ
#食べロガー
#甘酢
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#日本
#美容
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#鮮魚
#栄養学
#三田市
#神戸料理教室
#中国料理
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)