SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、1人ぼっちの並び。後客1。
5月の限定「上品煮干」が復活か?
とても美味しかったので、来てみた。
すごいもイイが、うまいは凄くイイ!!
スープは、あっさり煮干。毎日食べられる系。
麺は中細麺で、ジャストの茹で加減。大盛分は別丼。
叉焼は、薄切り6枚。いい塩梅。Insta仕様か?
お好み指定無し。女性スタッフ2名で切り盛り。
すごい煮干しラーメン790円、つけめん850円。