• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/05/21
  • 1,177

夏みかん酵母でくるみたっぷりカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
パンの投稿がめちゃめちゃたまってます💦

これはオーブンが壊れる前に焼いた最後のカンパ😅

くるみゴロゴロで美味しかった😘のですが、これじゃあくるみゴロゴロ解りませんね~😰
格好いい~なぁ~

美味しそうだな~❤

食べたいなぁ~😘
すご❗️元気でぱっかーん🎵
見事なぱっかーん!(≧∇≦)
さすが〜〜
夏みかん酵母!なんだか爽やか〜⋆。˚✩
すっごいイケメンパンやし꒰*´艸`*꒱
sakurako から りえぞ~
りえちゃん、コメ返遅くなってごめんね😢💨💨
りえちゃんのパンと交換で食べたいね~💕😆
sakurako から nononko
btnonちゃん、柑橘系のカンパにバケットはなかなか好みのやけ具合、結構年中活躍してくれる酵母だよね~😆👍❤
sakurako から なお
なおちゃん、ありがとう❤クラムパリッと、中がもちもちで子どもにも好評だったよ~🎶
sakurako から ゆりえ
ゆりえちゃん、夏みかん酵母、寒い時期からながーく活躍してくれたよ❤
柑橘系酵母で焼くハードパンは結構お気に入り😋💕💕
もぐもぐ! (169)
リスナップ (30)